L'Hosteria

L'HOSTERIA


Nasce nel 1989 dalla ristrutturazione del vecchio macello originale della salumeria , nel quale venivano lavorate le carni del maiale e dell’oca. 
Il sig. Adriano Morandi conosciuto da tutti con il nomignolo di 'Nano' ha creato una piccola Hosteria di soli quattro tavoli aperta solo a mezzogiorno dove la moglie Laura in cucina ed i figli Matteo e Cecilia in sala propongo la tradizione della storica cucina tradizionale modenese, cercando di far gustare sapori perduti e salvaguardando la tradizione povera di alcune ricette delle nonne.
Il cliente entrando nel locale si troverà in un ambiente rustico con travi a vista e pavimento in cotto, ma nello stesso tempo elegante con tovaglie di lino, piatti di porcellana e bicchieri di cristallo tutto contornato da un’atmosfera famigliare.
La sera il locale rimane riservato solo per gruppi di almeno 16 persone fino ad un massimo di 24, in queste occasioni è possibile preparare un menù personalizzato per la serata.








  Contattaci