Rassegna Stampa

Rassegna Stampa

Nel trascorrere degli anni la Salumeria e l’Hosteria hanno raccolto molti riconoscimenti sia dalle guide del settore che dalla stampa nazionale ed internazionale nonché da alcune trasmissioni gastronomiche quali: Alice ,Gambero Rosso, Gusto e Mela Verde. Altro importante riconoscimento avvenuto nel 2002 è stato l’inaspettato arrivo della stella Michelin e confermata fino ad oggi.

Alcune giornali nazionali che hanno recensito le nostre attività

  • La Cucina Italiana
  • Dove
  • Panorama
  • Viaggi del Gusto
  • Il Bere
  • Italia golosa
  • Salumeria Italiana
  • Chi
  • La Stampa
  • Bar Business
  • Buon Appetito
  • Il Resto del Carlino
  • Traveller.
  • La Repubblica
  • Tutto Turismo
  • Viaggi e Sapori
  • Bell’Italia
  • Espresso
  • Fuori Casa
  • Il Sole 24 ore

Alcune altre riviste internazionali che hanno scritto su di noi

  • The New York Times (America)
  • The splendid Table (America)
  • Gourmet (edizione Americana)
  • Eating in Italy (America)
  • Club Premier Platino Aero Mexico (Messico)
  • Traveler Leisure (Svezia)
  • Molto Italiano di Mario Batali (America)
  • Delicious (Giappone)
  • Moscat (Giappone)
  • Kotiliesi (Svezia)
  • GQ (America)
  • Der Feinschmecker (Germania).
  • Food Artisan Italian (America)
  • Magazine air France